金顶镇人民政府关于罗丽池代表提出《路政大队门口道路、发改委门口道路整改的 建议》的答复

日期:2021-04-08 15:01:58  浏览:0  来源: 作者:
索引号
015280965/2021-159898
发文机构
兰坪县金顶镇人民政府
公开目录
人大建议办理结果
主题分类
其他
文      号
发文日期
2021-04-08

金政复〔2020〕16号

                                

 

金顶镇人民政府关于罗丽池代表提出《路政大队门口道路、发改委门口道路整改的

建议》的答复

罗丽池代表:

   你于2020年8月5日,在金顶镇第十届人民代表大会第四次会议上提出的关于《路政大队门口道路、发改委门口道路整改的建议》的提案,经镇党委、政府研究,特作如下答复:此路段交通拥挤县相关职能部门一直在关注,1、县综合执法大队对占道经营实现定期整治;2、车辆行驶已规定单向行驶;3、以规范划交通标线。下一步的工作重点是“美丽县城的建设”,民生关注的热点、难点问题将得到更好的解决。

感谢你对民众关注的热点、难点问题的关注,请将答复情况转告附案人。

 

 

 

 

金顶镇人民政府

2020年 9月10日

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

                                       

                                                    

金顶镇党政办公室              2020年9月10日印发  


扫一扫在手机打开当前页