金顶镇人民政府关于安母嘎代表提出《搬迁群众稳迁保迁工作的建议》的答复

日期:2021-04-08 14:58:06  浏览:0  来源: 作者:
索引号
015280965/2021-159893
发文机构
兰坪县金顶镇人民政府
公开目录
人大建议办理结果
主题分类
其他
文      号
发文日期
2021-04-08

金政复〔2020〕11号

                                

 

金顶镇人民政府关于安母嘎代表提出《搬迁群众稳迁保迁工作的建议》的答复

安母嘎代表:

你于2020年8月5日,在金顶镇第十届人民代表大会第四次会议上提出的关于《搬迁群众稳迁保迁工作的建议》的提案,经镇党委、政府研究,特作如下答复:搬迁群众稳迁保迁工作是当前搬迁群众比较关注的热点问题,结合群众能搬的出及稳得住,县委政府出台了一系列针对搬迁群众的优惠政策,比如:外出务工可以领取稳岗补贴、在社区设立涵盖各方面的公益性岗位、暖心食堂等等。所以搬迁群会从不适应城市生活到适应的转变。

感谢你对搬迁群众稳迁保迁工作关心和支持,请将答复情况转告附案人。

 

 

金顶镇人民政府

2020年 9月10日

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

                                       

                                                    

金顶镇党政办公室              2020年9月10日印发


扫一扫在手机打开当前页