金顶镇人民政府关于李福德代表提出《更换修复村庄太阳能路灯的建议》的答复

日期:2021-04-08 14:46:34  浏览:0  来源: 作者:
索引号
015280965/2021-159881
发文机构
兰坪县金顶镇人民政府
公开目录
人大建议办理结果
主题分类
其他
文      号
发文日期
2021-04-08

金顶镇人民政府关于李福德代表提出《更换修复村庄太阳能路灯的建议》的答复

 

李福德代表:

你于2020年8月5日,在金顶镇第十届人民代表大会第四次会议上提出的关于《关于更换修复村庄太阳能路灯的建议》的提案,经镇党委、政府研究,特作如下答复:关于金顶镇辖区内村庄太阳能路灯年久失修及损坏的问题有不同程度的存在。近几年来,镇党委、政府一直专题向上级积极反映争取项目,但未能得到解决,镇党委、政府将加大争取力度,积极向上级反映情况。

感谢你对金顶镇基础设施建设的关心和支持,请将答复情况转告附案人。

 

 

金顶镇人民政府

2020年 9月10日

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

                                       

                                                    

金顶镇党政办公室              2020年9月10日印发    


扫一扫在手机打开当前页