金顶镇顺利完成村(居)委会换届选举候选人 提名工作

日期:2021-03-25 09:24:18  浏览:0  来源: 作者:
索引号
015280965/2021-159127
发文机构
兰坪县金顶镇人民政府
公开目录
工作动态
主题分类
其他
文      号
发文日期
2021-03-25

1月15日上午,金顶镇玉屏、玉泉、团结3个社区率先召开第七届村民委员会成员候选人提名大会。紧接着,18号上午,文兴、大龙、来龙、福坪等10个村(社)分别召开了候选人提名大会。20日下午,江头河、七联也召开了投票大会,标志着金顶镇顺利完成村委会成员候选人提名大会。

 

按照金顶镇选举办指引,在举行大会中,各村(社)都能狠抓候选人提名大会现场细节,周密梳理会议流程,高标准严要求落实会场,特别是投票点布置,从疫情防控、投票路线设置、建议人选提示、宣传标语悬挂、现场安保等方面着力,营造了严肃、有序的选举氛围。村民委员会成员候选人提名投票大会由各村(社)选委会主任主持,镇挂村领导到现场作指导工作,镇纪委办工作人员和驻村工作队现场监督,镇村换届工作人员各司其职,村民有序参会并为意向人选投上自己神圣的一票。

 

 

金顶镇严格按照选举程序,经过投票、清点和公开唱计票,共产生了135名村民委员会成员候选人,顺利完成七届村民委员会成员候选人提名大会,为我镇接下来的正式选举奠定坚实的基础。

 

 

 

 

(单位:金顶政府    图文:罗国凤)

___________________________________________________

抄报:县委、县人大、县政府、县政协、县纪委、县组织部、宣传部、两学一做群

      县委信息办、政府信息办

      各村委会(社区)

                                                    

金顶信息站              2021年1月21日(共印40份)

 

扫一扫在手机打开当前页