金顶镇召开传达学习县委十二届十一次全会精神 基层代表会议

日期:2021-03-10 14:49:55  浏览:0  来源: 作者:
索引号
015280965/2021-158104
发文机构
兰坪县金顶镇人民政府
公开目录
工作动态
主题分类
其他
文      号
发文日期
2021-03-10

金顶镇召开传达学习县委十二届十一次全会精神

基层代表会议

1月14日,金顶镇在镇五楼会议室召开基层代表会议,传达学习县委十二届十一次全会精神,镇党政班子成员、党代表、群众代表、离退休干部代表、干部职工代表约110多人参加会议,会议由镇长张骞主持并讲话。 

  会上,张骞传达学习了县委十二届十一次全会精神,重点就县委书记马国庆受县委常委会委托向大会作的工作报告,及《中共兰坪县委关于制定兰坪县国民经济和社会发展第十四个五年规划和二三五年远景目标的建议(讨论稿)》作的说明,作了解读并分享感悟。

学习中提到,二二一年是中国共产党成立一百周年,是“十四五”规划的开局之年,也是全面建设社会主义现代化国家新征程的开局之年。“十四五”时期兰坪经济社会发展主要目标,要围绕基本实现社会主义现代化的战略目标,坚持目标导向和问题导向相结合,坚持守正和创新相统一,把兰坪建设成为怒江州第二中心,滇西北美丽乡村先行示范县,大滇西旅游环线的核心节点,易地扶贫搬迁和东西对口帮扶示范县。

学习活动号召:全镇广大党员、干部和各族人民要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,在党中央、国务院和省、州、县党委政府的坚强领导下,咬定青山不放松,脚踏实地加油干,以优异的成绩向建党一百周年献礼!

通过学习,党员干部纷纷表示:全会工作报告实事求是、思路清晰、目标明确,激昂了大家进一步奋发图强、开拓进取的斗志,在今后的工作中,我们要进一步把思想和行动统一到县委、县人民政府的规划部署上来,坚定信心、乘势而上,为兰坪县实现“十四五”良好开局贡献力量。


 

(单位:金顶政府    图文:罗国凤)

___________________________________________________

抄报:县委、县人大、县政府、县政协、县纪委、县委组织部、宣传部、两学一做群

      县委信息办、政府信息办

      各村委会(社区)

                                                    

金顶信息站              2021年1月15日(共印40份)

 


扫一扫在手机打开当前页