新起点 新征程 凝心聚力再出发

日期:2021-03-30 08:41:19  浏览:0  来源: 作者:
索引号
015280789/2021-160224
发文机构
兰坪县河西乡人民政府
公开目录
工作动态
主题分类
党建
文      号
发文日期
2021-03-30

近日,我乡召开干部职工大会,明确了新任党政班子成员分工,并就近期重点工作作了安排部署。会上,乡党委书记杨四红提出殷切期望,勉励全体干部职工,不忘初心、砥砺奋进,凝心聚力再出发,合力谱写河西新篇章。

家庭。单位是我们的大家庭,作为大家庭中的一员,要有主人翁意识,用心用情,共同把大家庭经营好,形成心往一处想、劲往一处使的和谐氛围,做到上下齐心一盘棋,形成推动河西高质量发展的强大合力。

纪律。要始终把纪律和规矩挺在前面,树牢纪律意识和规矩意识,严格执行工作纪律,认真履行请销假制度,严肃上下班纪律和会风会纪,转变工作作风,营造积极进取的工作氛围,以优良的党风促政风带民风。

自信。在工作中要勇于担当,要具备做好本职岗位工作的自信,面对新要求、新考验,虚心学习、不断进取,积极克服本领恐慌,坚定信心迎难而上,开拓进取奋发有为。

责任。要立足本职岗位,切实担负起岗位职责,用一颗赤诚的责任心去完成每一项工作,认真对待小事和细节,把具体的事做好,忠于职守、扎实工作、认真负责、用心做事。

希望。在持续巩固脱贫攻坚成果,扎实推进乡村振兴战略的关键时期,要立足河西发展思路和工作目标,满怀希望和憧憬,团结协作,在达成一个个小目标的基础上,共同实现我乡经济社会发展大目标。

扫一扫在手机打开当前页