学党史 悟思想 办实事 开新局 兔峨乡万名党员进党校开班啦!

日期:2021-04-29 18:20:00  浏览:0  来源: 作者:
索引号
015280754/2021-161232
发文机构
兰坪县兔峨乡人民政府
公开目录
工作动态
主题分类
其他
文      号
发文日期
2021-04-29

为深入贯彻落实习近平总书记在党史学习教育动员大会的重要讲话精神,进一步提升兔峨乡党员党性修养,4月28日下午,兔峨乡2021年“万名党员进党校”暨发展对象培训班正式开班。乡党委书记、党校校长罗加彪出席开班仪式并作动员讲话,开班仪式由乡党委委员、组织委员、党校副校长李耀莲主持,乡党委下属的25个基层党组织的党员、预备党员、发展对象共90余人参加培训。

罗加彪强调,此次培训内容丰富、意义重大,全体参训党员要以饱满的热情回归党校大熔炉,锤炼党性“万名党员进党校”培训是当前党员教育培训工作的重要任务,全体党员同志要以此次培训为契机,自觉树立勤学、常学、终身学习的理念,切实增强学习的主动性,振作精神,一步一个脚印提高自身能力素质,用心、用情、用力做好每一件事,努力增强服务群众的本领。

开班仪式后,罗加彪、李耀莲分别讲授党史学习教育专题党课。

据了解,此次培训全程采取信息化管理手段,用“云岭先锋”App进行严格的考勤管理,培训课程、教师、学时及签到情况均能在手机上进行查询。培训内容涵盖党史学习教育、习近平总书记考察云南重要讲话精神、党的民族宗教政策、智慧党建等。


扫一扫在手机打开当前页