【聚焦党代会】⑨谈感受 话发展|党代表分团讨论

日期:2021-04-18 22:02:00  浏览:0  来源: 作者:
索引号
015280754/2021-161214
发文机构
兰坪县兔峨乡人民政府
公开目录
工作动态
主题分类
其他
文      号
发文日期
2021-04-18


4月18日上午9点,出席中国共产党兔峨乡第十一次代表大会的党代表和列席人员分成三个讨论组,紧紧围绕党委工作报告决议(草案)和纪委工作报告决议(草案)展开热烈讨论。

各代表团会场气氛热烈,大家畅所欲言,谈报告、议发展,集思广益。讨论了大会选举办法(草案)、出席兰坪县第十三次党代会代表选举办法(草案)酝酿讨论了出席中国共产党兰坪县第十三次代表大会代表候选人建议名单和新一届党委委员、纪委委员候选人建议名单;推选了监票人。

蓝图已绘就,号角已吹响。在讨论中,代表们立足全乡经济社会发展和自身工作实际,围绕脱贫攻坚成果巩固拓展乡村振兴、农业产业发展、生态护林防火、道路交通安全、重大项目建设、村集体经济、基础设施建设、村级公共文化服务等方面工作提出了许多好的意见和建议面对经济新常态、发展新任务、群众新期盼,代表们对兔峨乡未来的发展充满信心。代表们纷纷表示,要认真贯彻落实会议精神,在各级党委的坚强领导下,结合工作实际,在危机中育新机、于变局中开新局,抢抓机遇、把握关键、真抓实干履职践行,为全面建设社会主义现代化国家新征程开好局起好步,以新担当新作为奋力开创兔峨高质量发展新局面。


扫一扫在手机打开当前页