【聚焦党代会】⑦主席团第二次会议

日期:2021-04-17 20:22:00  浏览:0  来源: 作者:
索引号
015280754/2021-160714
发文机构
兰坪县兔峨乡人民政府
公开目录
工作动态
主题分类
其他
文      号
发文日期
2021-04-17

下午5点,党代表分团讨论后随即召开中国共产党兔峨乡第十一次代表大会,县委派出乡党委换届指导组副组长、县政协副主席杨子昌出席会议并做讲话,会议由乡党委书记罗加彪主持,各主席团成员参加会议。

会议听取审议党委、纪委工作报告、党费收缴管理使用情况报告和代表提案办理情况报告的情况;讨论通过新一届党委委员、纪委委员候选人预备人选名单,提交各代表团酝酿;讨论通过出席兰坪县第十三次党代会代表候选人预备人选名单,提交各代表团酝酿;审议大会选举办法(草案)及出席兰坪县第十三次党代会代表选举办法(草案);审议党委工作报告、纪委工作报告的决议(草案);决定提案和决议表决办法;决定代表提案截止时间;布置推选监票人及其他事项。

杨子昌指出,乡党委换届工作是兔峨乡政治生活中的一件大事,必须高质量全面完成。做好党委换届选举工作,是实现兔峨高质量、跨越发展的根本保证,关系到接下来的县委换届选举工作的顺利进行,参会人员要严格遵守“十严禁”和相关纪律要求。要以严明的纪律、严肃的会风、严谨的态度,加强组织领导,严肃会议纪律,搞好协调服务。


扫一扫在手机打开当前页