【聚焦党代会】④开启新篇章 迈向新征程 中国共产党兔峨乡第十一次代表大会隆重开幕

日期:2021-04-17 19:20:00  浏览:0  来源: 作者:
索引号
015280754/2021-160711
发文机构
兰坪县兔峨乡人民政府
公开目录
工作动态
主题分类
其他
文      号
发文日期
2021-04-17

4月17日,中国共产党兔峨乡第十一次代表大会在庄严的国歌声中隆重开幕,会议由乡党委副书记、乡人民政府副乡长、代乡长杨颈全主持。

本次会议应出、列席人员118名,因事因病请假1名,实到会代表117 名,符合法律规定人数。会上,乡党委书记罗加彪代表中国共产党兔峨乡第十届委员会,向大会作了题为《立足新发展 实现新跨越 为开启全面建设社会主义现代化国家新征程而努力奋斗》的工作报告。他号召立于潮头,方知浪高风急;登高望远,才见云阔天高。兔峨发展的新蓝图已经绘就,全上下要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在省、县党委的坚强领导下,永葆坚定信念和奋斗精神,坚守为民情怀和担当本色,践行忠诚干净担当,勇立时代发展潮头,不忘初心、牢记使命,接续奋斗、实干争先,为建设幸福美丽新兔峨而努力奋斗!

会议还书面审查了乡纪委所作的题为《推动新时代纪检监察工作高质量发展为兔峨“十四五”开好局起好步提供坚强保障》的工作报告和《兔峨乡2016年至2020年党费收缴、使用和管理情况的报告》的报告。


扫一扫在手机打开当前页