【聚焦党代会】③中国共产党兔峨乡第十一次代表大会预备会议顺利召开

日期:2021-04-17 18:20:00  浏览:0  来源: 作者:
索引号
015280754/2021-160710
发文机构
兰坪县兔峨乡人民政府
公开目录
工作动态
主题分类
其他
文      号
发文日期
2021-04-17

4月17上午,中国共产党兔峨乡第十一次代表大会预备会议在乡人民政府六楼会议室顺利召开,会议由乡党委副书记吴天铃主持,县委派出乡党委换届指导组副组长、县政协副主席杨子昌出席会议并讲话。

出席代表53名,实到会代表52名,因事、因病请假1名,符合规定。会议按照既定议程有序进行,举手表决审议通过了大会筹备工作报告;大会主席团名单大会秘书长名单代表资格审查小组名单提案审查小组名单;大会议程草案。

会上,杨子昌从四个方面对开好此次大会作了指导讲话:一要充分认识乡党委换届的重大意义;二要高质量完成乡党委换届的各项工作任务形成好报告选出好班子营造好氛围树立好导向;三要加强组织领导,确保乡党委换届工作圆满完成;四要严格遵守换届纪律,确保换届风清气正

会议强调,次大会是在开启“十四五”规划,奋进全面建设社会主义现代化国家新征程的关键节点,召开的一次重要会议。充分认识开好这次党代会的重大意义,以高度的政治责任感和使命感,严格履行代表义务,正确行使代表权利,认真审议、讨论两委工作报告,圆满完成换届选举任务,不辜负全乡广大党员干部、群众的殷切期盼。加强组织领导,各代表团召集人要切实担负起责任,以高度的政治责任感,认真贯彻落实民主集中制,切实把两个报告审议好、修改好、完善好;引导广大代表坚持把政治标准放在首位,主动心怀大局、提高站位,严守党的纪律规矩,坚决贯彻落实中央、省、州、县相关换届选举工作纪律要求,集中精力,把此次盛会开好,确保大会议程顺利完成,为兔峨经济社会发展汇集强大力量

   随后,还召开了代表资格审查小组会议和大会主席团第一次会议,按照既定议程有序进行。


扫一扫在手机打开当前页