【聚焦党代会】② 中国共产党兔峨乡第十一次代表大会:召集人会议

日期:2021-04-16 20:20:00  浏览:0  来源: 作者:
索引号
015280754/2021-160709
发文机构
兰坪县兔峨乡人民政府
公开目录
工作动态
主题分类
其他
文      号
发文日期
2021-04-16

4月16日,中国共产党兔峨乡第十一次代表大会代表团召集人第一次、第二次会议在乡政府三楼会议室召开,县委派出乡党委换届指导组副组长、县政协副主席杨子昌出席会议并做讲话,乡十届党委班子成员,各代表团召集人参加会议。

代表团召集人第一次会议介绍了党代表大会筹备情况;宣布代表团分组名单;布置各代表团推选正副团长;布置酝酿大会议程(草案);布置酝酿大会主席团、秘书长,代表资格审查小组建议名单、代表提案审查小组建议名单,并提出开好大会的纪律要求。

乡党委书记杨子昌主持召集人第一次会议,他要求,一是认清形势,明确任务;二是坚持原则,把握大局;三是发扬民主,认真负责;四是明确职责,严肃纪律。

杨子昌指出,乡党委组织召开召集人会议,目的就是促使各位召集人进一步统一思想认识,明确职责任务,充分发挥作用,更好地团结、带领和引导全体党员代表以及有关列席人员,全力以赴开好这次大会,全面完成大会的各项既定任务。他要求,一要统一思想,深化认识;二要认真负责,依法履职;三要加强领导,严肃纪律。

代表团召集人第二次会议在召开各代表团第一次会议后随即召开,会议听取了代表团正副团长推选情况,以及人大主席团、秘书长,代表资格审查小组建议名单、代表提案审查小组建议名单和大会议程(草案)酝酿情况。


扫一扫在手机打开当前页