【聚焦党代会】① 兔峨乡党代表报到:肩负使命绘蓝图 凝心聚力促发展

日期:2021-04-16 18:20:00  浏览:0  来源: 作者:
索引号
015280754/2021-160708
发文机构
兰坪县兔峨乡人民政府
公开目录
工作动态
主题分类
其他
文      号
发文日期
2021-04-16

经县委批准,中国共产党兔峨乡第十一次代表大会于4月16日至18日召开。按照会议既定议程,16日中午,参加中国共产党兔峨乡第十一次代表大会的代表们肩负着全乡党员信任,承载着全乡人民重托,陆续到乡政府院坝报到。

疫情防控常态化背景下,为了更加安全健康,兔峨乡党委政府与乡卫生院协调,对所有会场进行消毒,并要求参会人员提前进行信息登记,会议期间必须佩戴口罩,主动出示健康码,配合疫情防控人员做好疫情防控工作。

在指定报到处,工作人员尽职尽责,为前来报到的代表们登记、核对信息、发放会议资料。报到现场秩序井然,参会人员个个精神抖擞,不少党代表报到后就迫不及待地阅读手中的会议资料,并互相交流着各自的想法和意见。

他们纷纷表示,兔峨乡十一次党代会是全乡人民政治生活中的一件大事,大家将在自己的岗位上履职尽责,用最踏实的精神和最真诚的态度服务群众,不辱使命、不负重托,圆满完成大会各项议程和任务,认真履行代表职责,为全乡经济社会高质量发展积极建言献策。


扫一扫在手机打开当前页