州委统战部到永福社区举行民建云南省委助力怒江州乡村振兴“爱心超市”捐赠活动

日期:2021-04-10 18:20:00  浏览:0  来源: 作者:
索引号
015280754/2021-160328
发文机构
兰坪县兔峨乡人民政府
公开目录
工作动态
主题分类
其他
文      号
发文日期
2021-04-10

4月10日,怒江州委统战部副部长李翔一行到兔峨乡永福社区举行民建云南省委助力怒江州乡村振兴“爱心超市”捐赠活动。县委统战部、乡党委政府等相关单位负责人陪同并参加了捐赠仪式。

捐赠仪式上,李翔副部长介绍了开展此次捐赠活动的目的与意义,他强调,“我国脱贫攻坚战取得了全面胜利,接下来工作主要是巩固脱贫成果,有效衔接做好乡村振兴战略。开展“爱心超市”积分兑换活动,主要是充分调动广大人民群众的干事创业主动积极性,充分参与到社区各项事业建设中来。”

永福社区党总支书记和星堂代表永福社区对怒江州委统战部的关心支持与帮助表示衷心的感谢并表示,相信在乡党委政府的坚强领导下,在各级各部门的关心支持下,永福社区有决心和信心顺利推进社区各项工作。

捐赠仪式随即开始,州委统战部副部长邓大言同志向兔峨乡永福社区捐赠了扫把、热水器等价值五万元物资。最后李翔一行还深入到吾马普村委会召开了“习近平总书记给贡山独龙江乡群众回信两周年暨4月主题党日活动”。

       

扫一扫在手机打开当前页