政法队伍教育整顿督导组一行到兔峨乡督查指导工作

日期:2021-03-30 19:15:12  浏览:0  来源: 作者:
索引号
015280754/2021-159774
发文机构
兰坪县兔峨乡人民政府
公开目录
工作动态
主题分类
其他
文      号
发文日期
2021-03-30

   3月30日,政法队伍教育整顿督导组一行到兔峨乡督查指导工作,乡党委政府相关负责人及综治办负责人陪同督查。

   督导组一行先后来到乡司法所、派出所进行实地督查指导,每到一处,督导组都详细听取相关单位政法队伍教育整顿和党史学习教育开展情况。督导组充分肯定了兔峨各单位政法队伍教育整顿工作,做到有部署、有行动、有成效,但还存在进展不平衡、认识不深入、标准不够高等问题。督导组就下一步工作提出,要提高政治站位、明确任务要求、坚持问题导向,做好补短板、查漏项等工作,同时要抓好学习教育,特别是将党史学习教育贯穿始终。

   随后,乡党委政府相关负责人在派出所二楼会议室主持召开政法队伍教育整顿工作会议。会议强调,一是要充分认识开展政法队伍教育整顿的重大意义,坚持把学习教育贯穿始终,与党史学习教育有机结合,以刀刃向内的决心勇气抓好自查自纠整改工作;二是针对督导组反馈的问题和提出的意见建议,全力以赴抓整改、从严从实抓推进,切实把教育整顿工作抓实、抓深、抓严;三是要通过整改工作推动政治生态进一步优化、纪律作风进一步好转、素质能力进一步增强、执法司法公信力进一步提升,为巩固脱贫攻坚成果、乡村振兴、经济社会发展奠定坚实的政法基础。

 


扫一扫在手机打开当前页