新时代文明实践| 兔峨乡新时代文明实践所开展道路交通安全宣传活动

日期:2021-03-24 20:25:25  浏览:0  来源: 作者:
索引号
015280754/2021-159766
发文机构
兰坪县兔峨乡人民政府
公开目录
工作动态
主题分类
其他
文      号
发文日期
2021-03-24

   为最大限度预防和减少道路交通安全事故的发生,广泛发动社会共同关注交通安全,加强群众安全防范意识。连日来,兔峨乡新时代文明实践所李树奇同志深入各村(阿塔登、大华、扎局)开展道路交通安全宣传活动,各村党员干部群众参与到活动中来,认真聆听宣讲内容。

   李树奇同志以案为例,深入浅出的对各类交通安全事故进行宣传教育。认真讲解交通法规、交通安全和交通文明等方面知识,进一步增强兔峨全乡群众对道路交通安全知识的掌握,倡导营造安全、畅通、文明、和谐的道路交通环境,提醒大家提高安全防范意识,时时注意安全,刻刻不忘安全。

   通过多样化的宣传,进一步激发了群众对道路交通安全知识学习的兴趣和积极性,促使道路交通安全知识得到普及,道路交通安全意识得以增强,宣传内容深入人心,达到了活动预期效果。


扫一扫在手机打开当前页