啦井镇挂登村人口较少民族项目通过县发改委的验收

日期:2009-10-28 12:55:40  浏览:0  来源: 作者:
索引号
015280738/2009-96765
发文机构
兰坪县啦井镇人民政府
公开目录
工作动态
主题分类
文      号
发文日期
2009-10-28

啦井镇挂登村人口较少民族项目通过

县发改委的验收

2009年9月9日,由县发改委牵头的县级各相关部门组成的项目验收组到啦井镇挂登村对挂登村人口较少民族基础设施建设项目进行验收。

具体验收项目内容包含农田改造1000亩、挂登完小教学楼、挂登村文化室、挂登村卫生室、挂登村广电项目、挂登公路建设等六项。验收组认真听取了啦井镇政府领导对项目建设情况的汇报,查阅了有关资料,实地察看了项目建设完成情况,并对项目实施的组织机构、运营机制、目标任务完成情况、项目管理等方面进行了检查。

经过认真审议,验收组认为项目得到了啦井镇党委、政府的高度重视,配套资金完全落实,国债资金的使用规范,施工质量达到标准,严格做到专款专用,专户专人管理,项目相关材料及时完整归档,故挂登村人口较少民族基础设施建设项目符合验收标准,同意通过县级验收。

该项目的实施,改善了挂登村村民的医疗卫生、人畜饮水、公路建设等为当地村民提供了极大的便利,对挂登村的发展前景具有深远的意义。

扫一扫在手机打开当前页