啦井镇迎接教育督导评估暨“两基”复检工作州级复查

日期:2009-10-28 13:14:44  浏览:0  来源: 作者:
索引号
015280738/2009-96763
发文机构
兰坪县啦井镇人民政府
公开目录
工作动态
主题分类
文      号
发文日期
2009-10-28

啦井镇迎接教育督导评估暨“两基”

复检工作州级复查

2009年9月25日由州人民政府成立的教育督导团莅临啦井镇对我镇教育工作进行督导评估和“两基”复查。

汇报会由镇党委副镇长张程彦主持,镇党委书记和石新致欢迎词。中心校、中学、小学和各站所负责人列席会议。州教育督导团首先听取了啦井镇镇长刘燕天关于教育督导评估暨“两基”复检工作的自查情况汇报,之后镇人大主席宣读对镇政府教育督导评估暨“两基”复检工作的人大审议意见。检查组负责人潘正龙、李兰英等现场对啦井镇教育督导和两基工作的近期开展情况进行了质询。

教育督导团充分肯定了啦井镇领导对教育工作重视和支持。对教育经费能够及时到位、专款专用给予高度评价。李兰英指出:啦井镇团结一致、齐心协力抓教育

扫一扫在手机打开当前页