关于对县政协九届兰坪县委员会第四次会议 提案第43号的答复

日期:2020-11-24 16:05:51  浏览:0  来源: 作者:
索引号
015280690/2020-151052
发文机构
兰坪县公安局
公开目录
政协提案办理结果
主题分类
公安、安全、司法
文      号
兰公发〔2020〕58号
发文日期
2020-11-24

刘智勇委员:

您提出的《关于兰坪县公安局城区派出所重新选址搬迁的建议》的提案收悉,现答复如下:

为适应公安部关于公安派出所规范化建设的要求和提案意见,我局多次向县人民政府请示解决城区派出所迁建新址,同时,紧紧抓住十四五规划编制工作为契机。向县委政法委、县发改局和州公安局申报十四五规划,将城区派出所重新选址迁建项目列入十四五规划。

针对当前城区所营房功能配置、所在位置与当前警务工作不相适应的实际情况,县公安局将继续加大力度,向相关部门争取尽快落实城区派出所迁建工作。

衷心感谢您们一直以来对公安工作的关心和支持。希望您们一如既住地关心、支持兰坪公安事业,继续为全县的公安工作献计献策,顺祝身体健康,万事如意!



扫一扫在手机打开当前页