兰坪县公安局交警大队积极走访人大、政协委员落实建议、提案办理工作

日期:2019-07-06 14:50:00  浏览:0  来源: 作者:
索引号
015280690/2019-122559
发文机构
兰坪县公安局
公开目录
人大建议办理结果
主题分类
公安、安全、司法
文      号
第410期
发文日期
2019-07-06

兰坪县公安局交警大队积极走访人大、政协委员落实建议、提案办理工作

为认真落实2019年度县人大、政协提案办理工作,7月10日至11日,兰坪县公安局交警大队教导员和晓斌带领内务中队民警主动走访了辖区部分人大代表、政协委员,倾听、征求他们的意见建议。

今年,交警大队接到县人大代表建议、政协提案3件。自接办以来,大队班子高度重视,指定专人负责。在办理中,大队在准确理解建议、提案内容的基础上,进一步改进作风,教导员与人大代表、政协委员进行点对点、面对面的沟通,从公安交通管理职能角度对建议、提案办理情况逐一进行说明,并主动征求交通安全管理工作的意见和建议,进一步提升交管工作效能和服务水平。

人大代表、政协委员对大队领导主动作为、尽心履职抓工作的精神和科学细致、勇于创新抓落实的举措给予了充分肯定,并对建议、提案办理工作表示满意。同时希望大队按照答复的情况认真落实各项工作措施,为全县创造安全、有序、畅通的交通环境。


扫一扫在手机打开当前页