怒江州司法局党委书记、局长蒋源同志莅临我县调研司法行政工作

日期:2011-04-07 20:55:24  浏览:0  来源: 作者:
索引号
015280682/2011-91332
发文机构
兰坪县司法局
公开目录
工作动态
主题分类
文      号
发文日期
2011-04-07

2010526,怒江州司法局党委书记、局长蒋源同志在州司法局基层科科长的陪同下,莅临我县调研司法行政工作。

527上午,蒋源同志在兰坪县司法局会议室听取了县司法局局长杨忠才同志的工作汇报。蒋局长听完汇报后,对我县人民调解、社区矫正、“三调联动”等工作开展情况作了高度评价,特别强调要围绕今年三项重点工作开展好各项司法行政工作,并提出三点要求:一是深入排查化解社会矛盾纠纷,加大人民调解员的培训力度;二是进一步做好社区矫正工作;三是广泛宣传 “三调联动”工作机制,正确引导社会舆论。

528上午,蒋局长一行继续深入基层,到金顶镇司法所、万和医院司法鉴定中心、英发律师事务所调研。

 

扫一扫在手机打开当前页