我局召开兰坪县“三调联动”工作会议

日期:2011-04-07 20:57:07  浏览:0  来源: 作者:
索引号
015280682/2011-91331
发文机构
兰坪县司法局
公开目录
工作动态
主题分类
文      号
发文日期
2011-04-07

2010527日,兰坪县“三调联动”工作会议在我局召开。州司法局局长、州“三调联动”办主任蒋源州司法局基层科科长和永清,县人民政府副县长和陆山,县委政法委副书记和开源,公、检、法、司领导以及县三调联动工作领导小组成员单位领导,县司法局各股室负责人及乡镇司法所所长等共40余人参加了会议。会议由兰坪县人民政府副县长和陆山同志主持。

会上,州司法局局长、州“三调联动”办主任蒋源同志传达了省、州“三调联动”工作会议精神,全面回顾总结了我州“三调联动”工作的开展情况,并对我县“三调联动”工作作了具体安排和部署,提出了以下五点要求:一要着力加强基层综合治理工作;二要着力加强人民调解工作;三要着力加强司法调解和人民调解的配合衔接;四要着力加强行政调解和人民调解的配合衔接;五要加强对“三调联动”工作的指导,强化衔接措施。

随后县人民政府副县长和陆山同志指出,随着我县“大电、大路、大矿”的不断开发,各种社会矛盾不断凸现,“三调联动”工作在维护我县社会稳定方面发挥着越来越重要的作用,希望参会人员及时把此次会议的精神传达好、贯彻好、落实好,县“三调联动”工作领导小组各成员单位要密切配合,进一步做好此项工作,不断推动我县经济社会平稳较快发展。

 

扫一扫在手机打开当前页