州人大、州司法局领导莅临云南英发律师事务所视察指导工作

日期:2011-04-07 20:58:28  浏览:0  来源: 作者:
索引号
015280682/2011-91330
发文机构
兰坪县司法局
公开目录
工作动态
主题分类
文      号
发文日期
2011-04-07

云南英发律师事务所是我州第一个私人律师事务所,于2008年正式挂牌成立,至今快有两年的时间。云南英发律师事务所自成立以来在州、县司法局的领导和关心下正稳步的发展和前进。2010528日,怒江州人大常委会副主任斯大宝、怒江州司法局局长蒋源,在兰坪县司法局局长杨忠才、副局长和志才的陪同下,对云南英发律师事务所工作进行了视察和指导。

州人大常委会副主任斯大宝、怒江州司法局局长蒋源首先对英发律师事务所的工作环境进行了考察,并对所内的工作设施和工作用品进行了询问,在对所内的工作环境、气氛、设备予以肯定的同时,也指出了在一些设备配置尚存在的欠缺。

随后,州人大常委会副主任斯大宝、怒江州司法局局长蒋源与云南英发律师事务所主任和应发以及其他工作人员进行了亲切的交谈,对律师事务所以往的业务进行了询问,并细心的听取了律师事务所两年的工作汇报和今后的工作和发展计划。在对云南英发律师事务所人员结构、工作思路、工作特点、今后工作打算等作了了解后指出,英发律师事务所是刚成立不久的私人律师事务所,在发展模式和管理制度上要积极的向发达地区的事务所借鉴,同时由于地域、经济、文化等存在差异,应当在发展中积极探索,在借鉴先进的管理和发展模式的道路上寻求一条适合自己的道路,不能盲目的进行移植。

扫一扫在手机打开当前页