兰坪县司法局召开党风廉政建设专题会议

日期:2009-07-16 19:56:31  浏览:0  来源: 作者:
索引号
015280682/2009-91353
发文机构
兰坪县司法局
公开目录
工作动态
主题分类
文      号
发文日期
2009-07-16

2009年2月23日下午,我局召开了2009年度党风廉政建设第一次专题会议。局领导白羊、赵平荣、和志才和县司法局政工办副主任和银宝、局办公室主任张文江、社区矫正股股长杨四荣参加了会议。会上认真分析了2008年我局开展党风廉政建设工作的总体情况,局领导分别作了讲话,针对存在的问题和管理上的薄弱环节提出了相应措施及整改意见。白羊局长强调党风廉政建设工作的重要性,要毫不动摇地严格落实党风廉政建设责任制,围绕下一步党风廉政建设工作提出了三点要求:一是我局党风廉政建设工作专门由政工办负责抓;二是搞好制度建设,健全和完善党风廉政建设档案管理制度;三是抓好廉政教育,要加强相关规章制度的针对性、实用性和可操作性,机关干部进行不定期业务理论知识和党风廉政制度学习;四是做好党风廉政建设相关材料的编辑和报送工作。

通过召开这次党风廉政建设专题会议,我们充分认识到必须将党风廉政建设工作列入本局重要议事日程,研究党风廉政建设工作,认真落实好责任制的每一项内容,提高局机关党员干部的拒腐防变能力,树立我县司法行政系统良好形象,共同努力使我局的党风廉政建设工作取得新的成效。

扫一扫在手机打开当前页