怒江州司法局党委书记、局长蒋源同志莅临兰坪县调研司法行政工作

日期:2009-07-16 20:06:47  浏览:0  来源: 作者:
索引号
015280682/2009-91352
发文机构
兰坪县司法局
公开目录
工作动态
主题分类
文      号
发文日期
2009-07-16

2009512,怒江州司法局党委书记、局长蒋源同志在州司法局政治处主任、州司法局办公室主任的陪同下,莅临我县调研司法行政工作。

513上午,蒋源同志在兰坪县司法局会议室听取了县司法局局长杨忠才同志的工作汇报。蒋局长听完汇报后,对兰坪县司法行政工作开展情况作了高度评价,特别强调指出社区矫正工作是兰坪县司法行政工作的亮点,并提出几点要求:一是继续抓好党建工作;二是加快司法所建设进程,争取在年内全面建成;三是按照县委的统一部署,认真开展学习实践科学发展观活动;四是积极推进“三调联动”工作机制,做好人民调解、司法调解、行政调解衔接联动工作;五是认真总结社区矫正工作经验,切实加强社区矫正工作的组织领导,不断创新社区矫正工作思路和方法;六是做好司法所收编的各项工作。

513下午,蒋局长一行继续深入基层,到金顶镇调研司法所建设情况及基层司法行政工作开展情况。

扫一扫在手机打开当前页