兰坪县教育体育局2021年义务教育教师县管校聘跨校竞聘进入面试人员公告

浏览:0  来源:兰坪县教育体育局

索引号
015280615/2021-168913
发文机构
兰坪县教育体育局
公开目录
工作动态
主题分类
科技、教育
文      号
发文日期
2021-07-27 09:06:45


兰坪县教育体育局2021年义务教育教师
县管校聘跨校竞聘进入面试人员公告


根据《兰坪县义务教育教师县管校聘改革实施方案(试行)》和《兰坪县义务教育教师县管校聘跨校竞聘实施方案》,按照“兰坪县义务教育学校教师县管校聘跨校调配竞聘学科分配表”,经本人申请、学校推荐、资格审核,现将拟进入跨校竞聘人员名单及相关事项公告如下:

、竞聘岗位及报名情况

全县跨校竞聘岗位共101名(其中小学52名,初中49名); 报名参加跨校竞聘人数121人(其中小学64人,初中57人)。

、面试工作安排

1.乡镇学校报名人数大于本学校被分配调配岗位数的必须进行全员面试,根据面试分和加分项合计确定选调人员。

2.全县确定小学选调对象52人。根据选调对象所报名的竞聘学校及学科情况,报名人数大于岗位需求人数的,需进行选岗面试。跨校竞聘面试与选岗面试同时进行,参与跨校竞聘的教师, 跨校竞聘成绩等同于选岗成绩。

3.初中教师不需选岗面试,小学除报名城区三小数学岗位的教师(和丰成、和芳、和飞、和志贤、刘阿艳、和建明、汪志娴、 王琳、张弟),需要进行选岗面试。

面试相关事项

1.面试时间:2021年7月29日(星期四)。

2.面试地点:兰坪县城区第一完全小学。

3.面试方式:采取说课的方式进行,说课时间在15分钟以内。

4.面试成绩满分100分,当场公布面试成绩。总成绩=说课成绩+加分项分值。

5.参加面试教师若对加分项有异议,请于2021年7月27日下午18:00前持相关佐证材料到县教育体育局人事股反映,逾期不再受理。根据《兰坪县义务教育教师县管校聘跨校竞聘实施方案》相关规定,城区、金顶为同一片区,金顶片区教师不符合加分。

、面试相关说明

1.请考生于7月28日下午14:30至18:00到县教育体育局人事股领取面试通知单。

2.抽取课题。参加面试的考生于2021年7月29日上午7:30凭身份证及面试通知单到面试考点集中签到并抽取课题,现场书写说课稿。按考生抽取顺序进行说课。

3.说课不提供PPT等多媒体辅助教具。

4.面试考生应遵守面试纪律,服从面试工作安排,关闭并上缴通信工具,面试时不得以任何方式透露个人信息。

5.面试考生在候考室集中管理候考,面试结束后到指定地点等待成绩通知。

、疫情防控要求

1.严格按照疫情防控要求,考生须在手机上申领本人的“健康码”及“通信大数据行程卡”,并按要求接受体温测量。“健康码”为黄码、“通信大数据行程卡”显示来自国内中风险地区城市的考生,需提供考试前3天内有效的新冠病毒核酸检测阴性检测报告原件或出示“健康码”新冠病毒核酸检测阴性信息,现场测量体温正常37.3可进入场地,未提供报告(证明)的考生不得进入场地。近一个月内有境外旅居史的考生,需提供14天有效的集中医学隔离观察和7天有效居家隔离观察证明、面试前3天内有效的新冠病毒核酸检测阴性检测报告原件或出示“健康码”新冠病毒核酸检测阴性信息,现场测量体温正常37.3可进入考场,未提供报告(证明)的考生不得进入。“健康码”为红码的考生不得进入考场,将立即开展排查并按要求纳入管理,并启动相关应急预案。考生须自备一次性医用口罩,说课时外须全程佩戴口罩,并做好手部卫生,同时注意社交距离;面试期间须自觉遵守秩序,保持安全社交距离,服从现场工作人员安排。

2.为顺利完成应聘各项工作,请参加面试教师提前做好各项准备工作,做好自我防护,在规定时间内到场,参加面试时服从工作人员的安排。

咨询联系及监督电话

咨询电话:0886—3215664;

监督电话:0886—3215704

 

 

                                              兰坪县义务教育教师县管校聘

                                              工作领导小组办公室

                                               兰坪县教育体育局

                                                                      2021年7月26日


扫一扫在手机打开当前页

兰坪县人民政府版权所有 主办单位:兰坪县人民政府办公室

服务电话:0886-12345 滇ICP备2021000418号-1 政府网站标识码:5333250047

滇公网安备:53332502000104号 网站地图