兰坪县林草局到挂钩村河西村指导防返贫巩固脱贫攻坚成果“大走访大排查大整改”工作

浏览:0  来源:兰坪县林业和草原局

索引号
015280551/2021-166287
发文机构
兰坪县林业和草原局
公开目录
工作动态
主题分类
农业、林业、水利
文      号
68
发文日期
2021-06-22 08:41:36

兰坪县林草局到挂钩村河西村指导防返贫巩固脱贫攻坚成果“大走访大排查大整改”工作

        6月17日,兰坪县林业和草原局组成检查组到河西村指导防返贫巩固脱贫攻坚成果“大走访大排查大整改”工作,并在村委会召开了会议。

    会上,村委会就当前河西村开展防返贫巩固脱贫攻坚成果“大走访大排查大整改”工作安排部署情况作了汇报并要求县林业和草原局在种养殖等产业建设方面给予重点帮扶。县林草局派驻河西村第一书记就“大走访大排查大整改”工作安排部署情况、驻村工作情况、建党100周年庆祝活动准备工作、人居环境提升、防汛以及疫苗接种等方面作了补充汇报。

    会议要求,一是“大走访大排查大整改”工作一定要在乡党委政府指导下开展; 二是认真细致,排查到位;三是挂帅领导要切实负起责任,通力配合,按时按质完成工作任务。在产业帮扶方面:一是谋划好规划,尽快拿出具体的规划;二是抓好造林合作社建设,发挥好其示范带动作用。同时对驻村工作队在工作、生活纪律方面提出了相关要求。


扫一扫在手机打开当前页

兰坪县人民政府版权所有 主办单位:兰坪县人民政府办公室

服务电话:0886-12345 滇ICP备2021000418号-1 政府网站标识码:5333250047

滇公网安备:53332502000104号 网站地图