怒江州林草局主要领导到兰坪县调研指导 林业草原工作

浏览:0  来源:兰坪县林业和草原局

索引号
015280551/2021-162408
发文机构
兰坪县林业和草原局
公开目录
工作动态
主题分类
农业、林业、水利
文      号
53
发文日期
2021-05-10 09:13:18

怒江州林草局主要领导到兰坪县调研指导

林业草原工作

5月7日至9日,怒江州林业和草原局主要领导率高黎贡山国家级自然保护区怒江管护局、云岭自然保护区管护局等单位相关人员组成调研组,到兰坪县兔峨、营盘、啦井、河西、通甸等乡镇及新生桥国有林场就森林草原防灭火工作、林业生态扶贫项目推进情况、林产业项目建设、动物救助站工作等开展调研指导工作。

 在调研座谈会上,兰坪县林草局就兰坪县林业和草原发展规划情况、工作开展情况、森林草原防灭火工作情况作了全面汇报。

调研组对兰坪县近年来在林业生态保护与产业发展工作取得的成绩表示充分肯定,认为一是领导有力,工作扎实;二是指挥有序,统筹到位;三是成效明显,发展强劲。对下一步的工作提出七个方面的要求,一是进一步加强森林草原防灭火工作;二是进一步加强森林草原管护;三是进一步加强国土绿化;四是进一步抓好班子带好队伍;五是进一步 学习贯彻好省委省政府怒江现场办公会精神;六是进一步组织好党史学习教育;七是进一步加强统筹协调工作。

    会上,州林草局党组书记给全体参会人员上了一堂题为《党建引领 忠诚履职 奋勇争先》的生动党课,强调一是始终坚持科学理论指导;二是始终坚持走社会主义道路;三是始终保持党的先进性和纯洁性;四是始终坚持与时俱进开拓创新;五是始终坚持党建引领;六是始终坚持忠诚履职;七是始终坚持奋勇争先。

 


扫一扫在手机打开当前页

兰坪县人民政府版权所有 主办单位:兰坪县人民政府办公室

服务电话:0886-12345 滇ICP备2021000418号-1 政府网站标识码:5333250047

滇公网安备:53332502000104号 网站地图