省林业厅对我县森林资源林政管理工作责任制执行情况进行考核

日期:2009-06-19 09:41:08  浏览:0  来源: 作者:
索引号
015280551/2009-96085
发文机构
兰坪县林业和草原局
公开目录
工作动态
主题分类
文      号
发文日期
2009-06-19

省林业厅对我县森林资源林政管理工作责任制执行情况进行考核

根据云南省林业厅《关于开展全省资源林政管理工作责任制检查考核工作的通知》(云林林政[2009]38号)及《云南省2008年度森林资源林政管理工作责任制检查考核方案》文件精神,我县被确定为怒江州2008年度森林资源林政管理工作责任制执行情况检查县。

515,省林业厅资源林政处副处长第四考核组组长王绍彬等一行三人莅临我县进行考核。考核组一行通过对我县森林资源林政管理中的机构设置和组织管理、木材经营加工管理情况、林权管理情况、森林资源管理情况、林地管理情况、林木采伐管理情况、木材运输管理情况、林政管理情况、上访和举报情况、档案建设与管理情况共十项考核内容进行了逐一检查考核。

通过检查,考核组对我县森林资源林政管理目标责任执行情况表示肯定和满意。并就今后我县森林资源林政管理工作提出了四点意见:一是进一步加强森林资源林政办公基础实施的建设;二是进一步规范《林业行政处罚决定书》《林木采伐许可证》《木材运输证》的填写;三是进一步加强执法培训工作;四是尽快落实森林资源二类调查评审工作,建立森林资源监测系统,提高林政管理的服务质量和水平。

扫一扫在手机打开当前页