国家林业局驻云南省专员办对我县金鼎锌业有限公司林地征占用执行情况进行检查

日期:2009-06-19 09:42:35  浏览:0  来源: 作者:
索引号
015280551/2009-96083
发文机构
兰坪县林业和草原局
公开目录
工作动态
主题分类
文      号
发文日期
2009-06-19

国家林业局驻云南省专员办

对我县金鼎锌业有限公司林地征占用执行情况进行检查

根据《国家林业局驻云南专员办关于开展林地征占用行政许可执行情况检查的通知》(国林云监[2009]23号)文件要求,国家林业局驻云南省专员办对我县金鼎锌业有限公司林地征占用执行情况进行检查。国家林业局驻云南专员办专员万照旗、鸿加晴等于2009520日到达我县。21日在云南金鼎锌业有限公司党委书记杨玉生、公司副总经理杨国政和怒江州林业局副局长张宇、林政科长祝发荣、县林业局副局长尹丽东等陪同下,对云南金鼎锌业有限公司10万吨/年电锌工程一期矿山开采建设项目林地征占用执行情况检查工作。

检查组一行对办理建设项目征占用林地行政许可的申报材料是否真实;行政许可确定的地点、面积、范围、用途、期限;建设项目附属设施或辅助工程是否存在违法使用林地问题;是否落实了申报材料中提出的工程项目周边森林和野生动植物资源保护措施;森林植被恢复费使用情况;其它需要检查的情况等进行现地检查。项目建设不存在未批先占、少批多占、批甲地占乙地等违规违法使用林地现象。检查结果得到工作组的好评,对项目林地征占用执行情况给予了肯定。

扫一扫在手机打开当前页