兰坪县召开2008年巩固退耕还林成果项目建设协调会

日期:2009-06-19 16:27:24  浏览:0  来源: 作者:
索引号
015280551/2009-96082
发文机构
兰坪县林业和草原局
公开目录
工作动态
主题分类
文      号
发文日期
2009-06-19

兰坪县召开2008

巩固退耕还林成果项目建设协调会

为尽快启动实施2008年巩固退耕还林成果建设项目,确保年度建设任务的顺利完成,522日上午,县退耕还林领导小组在县林业局召开了兰坪县2008年巩固退耕还林成果项目建设协调会。县发改委、财政局、林业局、农业局、水务局、畜牧兽医局等退耕还林领导小组成员单位及县林业局有关股室负责人参加会议。

会上,受县委常委、县人民政府副县长李双玉委托,县林业局局长李金奎代表县退耕还林领导小组对巩固退耕还林成果建设项目进行了统一安排部署,明确了项目实施方案、部门职责和项目的责任主体,并从项目建设和资金管理两项内容11个方面作了具体要求,确保年度目标、任务、资金、责任“四到位”和项目实施健康有序发展。县发改委副主任张兴涛从项目建设、资金管理、责任措施等10个方面就如何抓好兰坪县2008年巩固退耕还林成果项目作了安排部署。各成员单位负责人分别作了表态发言。会议由县发改委副主任张兴涛主持。

目前,我县巩固退耕还林成果建设项目已全面启动。

扫一扫在手机打开当前页