县林业局安排部署学习实践活动整改落实阶段各项工作

日期:2009-07-29 16:46:35  浏览:0  来源: 作者:
索引号
015280551/2009-96076
发文机构
兰坪县林业和草原局
公开目录
工作动态
主题分类
文      号
发文日期
2009-07-29

县林业局安排部署学习实践活动

整改落实阶段各项工作

720,兰坪县林业局召开深入学习科学发展观活动整改落实阶段工作动员部署会议。会议由林业局党总支成员、县森林公安分局政委罗耀星主持,林业局班子成员、局党总支所属五个党支部的党员及各单位职工90余人参加了动员会,县纪委派出第四纪工委张书记应邀出席了会议,县委深入学习科学发展观活动第三指导检查组余贵龙副组长到会指导

会上,局党总支副书记、副局长尹丽东传达了县委学习科学发展观活动第三指导组召开的学习实践活动相关会议精神,对全局分析检查阶段工作取得的成绩和存在的问题作了全面、深入的总结分析,并代表局党总支、局学习实践活动领导小组就整改落实阶段重点抓的工作作了安排和部署。一是强化理论武装,坚持把学习贯穿学习实践活动始终,努力把学习成果转化为党员领导干部的执政理念和行动指南;二是切合实际制定整改方案,方案必须做到“四明确一公开”,确保整改工作有序、有质、有效;三是针对第一、二阶段查找出来的问题,集中精力分步骤、分批逐步解决;四是积极稳妥地推进体制机制创新和制度建设,逐步形成保障和促进林业科学发展的体制机制。五是认真总结,做好满意度测评工作。要求各单位统筹抓好学习实践活动和自身业务工作,做到“两手抓、两不误、两促进”。

县委第三指导检查组余贵龙副组长在会上就县林业局学习实践活动前一阶段工作和整改落实阶段工作部署安排给予了充分肯定,并如何开展学习实践活动整改落实阶段工作提出了具体要求。

 

 

扫一扫在手机打开当前页