兰坪县林业局开展核桃调查选优工作

日期:2009-10-19 08:11:56  浏览:0  来源: 作者:
索引号
015280551/2009-96068
发文机构
兰坪县林业和草原局
公开目录
工作动态
主题分类
文      号
发文日期
2009-10-19

兰坪县林业局开展核桃调查选优工作

根据省州林业主管部门关于开展核桃调查选优工作的安排部署,县林业局认真组织开展核桃调查选优工作,成立以县林业局局长为组长,县林业局副局长为副组长,相关股站所负责人为成员的核桃调查选优工作领导小组,同时成立了技术督导组、内业工作组和八乡镇外业调查工作组。

106,县林业局召开核桃调查选优工作培训会议,局班子成员、内业工作组、八乡镇工作组和林业站站长、技术人员参加了培训。培训会议由县林业局局长李金奎主持,州林业局工程技术人员就核桃调查选优工作作了专题讲授。次日,工作组赴8乡镇104个村委会(社区)开展核桃调查选优工作,计划于1025前完成外业调查,111前将调查选优成果上报州林业局。

此次核桃调查选优工作的顺利开展,将为我县全面摸清核桃种质资源现状,促进我县以核桃为主的木本油料产业健康稳步发展提供强大的技术支撑。

扫一扫在手机打开当前页