关于对州十一届人大四次会议代表建议 第201975号的答复

日期:2019-10-22 10:00:00  浏览:0  来源:兰坪县交通运输局 作者:局办
索引号
015280519/2019-124592
发文机构
兰坪县交通运输局
公开目录
人大建议办理结果
主题分类
综合政务
文      号
兰交发〔2019〕202号
发文日期
2019-10-22

兰交发〔2019〕202号               签发人:李祖成

关于对州十一届人大四次会议代表建议

第201975号的答复

刘双宝等代表:

你们在州十一届人大四次会议上提出的《关于建设兰福公路国境恩罗村委会地接连接恩罗村委会乡村公路连接线的建议》,交由我单位办理,现答复如下:

你们在提案中提到的兰福公路途径兰坪境内时,和凤塔村委会、恩棋村委会都有连接线,但没有恩罗村委会连接线的情况属实。究其原因,一是因为兰福公路路线走向在恩罗村委会上方,和村委会距离较远且高差较大,不利于布线,二是如果开挖连接线,将对恩罗村委会生态破坏较为严重,连接线建设弊大于利。鉴于以上原因,我们没有设计兰福公路恩罗村委会连接线。

非常感谢你们对我县交通工作的关心与支持,并通过你们向当地的人民群众表示深深的歉意,同时请将回复转告附案人。

此复

                                       兰坪县交通运输局

     2019年10月22日  

   (联系人:杨贵繁,电话13988608125)

抄送:州人大常委会选联工委,州人民政府办公室  

兰坪县交通运输局办公室                    2019年10月22日印发

代表建议、批评和意见办复意见面商表

州十一届人大四次会议代表第201975号建议

承办单位

兰坪县交通运输局

电话号码

0886---3212159

面  商  方  式

见面协商(   )

电话协商(  ∨  )

书面协商(    )

面商情况和意见:

经电话与刘双宝代表协商,告知代表:

提案中提到的兰福公路途径兰坪境内时,和凤塔村委会、恩棋村委会都有连接线,但没有恩罗村委会连接线的情况属实。究其原因,一是因为兰福公路路线走向在恩罗村委会上方,和村委会距离较远且高差较大,不利于布线,二是如果开挖连接线,将对恩罗村委会生态破坏较为严重,连接线建设弊大于利。鉴于以上原因,我们没有设计兰福公路恩罗村委会连接线。

代表对答复表示理解。

                                  承办人签名:杨贵繁                               

                                   2019年10月22日

填表说明:

1、此表由承办单位填写。承办单位采用何种面试方式,请在相应栏内打“√”;

2、面商情况和意见栏内由承办单位填写与提出建议的代表面商的基本情况和代表对办复的意见。


扫一扫在手机打开当前页