关于对县十四届人大三次会议代表建议 第68号的答复

日期:2019-07-17 14:15:00  浏览:0  来源:兰坪县交通运输局 作者:局办
索引号
015280519/2019-124589
发文机构
兰坪县交通运输局
公开目录
人大建议办理结果
主题分类
综合政务
文      号
兰交发〔2019〕132号
发文日期
2019-07-17

兰交发〔2019〕132号               签发人:李祖成

关于对县十四届人大三次会议代表建议

第68号的答复

余兴堂等代表:

你们在县第十四届人民代表大会第三次会议上提出的《关于石登乡乡村公路修复硬化的建议》一案,交由我单位办理,现答复如下:

    你们提出的建议很宝贵,也很实际,农村公路的顺畅直接关系到我县今年脱贫摘帽。受黄登、大华两个电站建设影响,我县沿江农村公路部分路段尚未实施硬化建设的有19个建制村,里程总计91公里,分别为中排乡信昌坪村、怒夺村、烟川村、大宗村、德庆村、北甸村,石登乡三角河村、谷川村、拉竹河村,兔峨乡江末村、大华村、扎局村、吾马普村,营盘镇凤塔村、恩棋村、恩罗村、拉古村、拉古山村、金满村。加之由于现阶段库岸失稳等原因,导致沿江农村公路损毁较为严重。现阶段,我局已完成未硬化公路的施工图设计工作,招标工作已完成,施工队伍已进场开工建设,确保2019年12月30日前完工。同时,我局积极向上级部门反映,争取灾毁修复资金,确保于年内完成损毁道路的修复工作,为当地贫困村脱贫出列提供安全快捷的交通条件。

非常感谢你们对我县交通工作的关心与支持。同时,希望你们再克服一下当前存在的困难,并通过你们向当地的人民群众表示深深的歉意,同时请将回复转告附案人。

此复

                                       兰坪县交通运输局

     2019年7月17日  

   (联系人:杨贵繁,电话13988608125)

抄送:县人大常委会选联工委,县人民政府办公室  

兰坪县交通运输局办公室                    2019年7月17日印发

代表建议、批评和意见办复意见面商表

县十四届人大三次会议代表第68号建议

承办单位

兰坪县交通运输局

电话号码

0886---3212159

面  商  方  式

见面协商(   )

电话协商(  ∨  )

书面协商(    )

面商情况和意见:

经电话与余兴堂代表协商,告知代表:

    受黄登、大华两个电站建设影响,我县沿江农村公路部分路段尚未实施硬化建设的有19个建制村,里程总计91公里。加之由于现阶段库岸失稳等原因,导致沿江农村公路损毁较为严重。现阶段,我局已完成未硬化公路的施工图设计工作,招标工作已完成,施工队伍已进场开工建设,确保2019年12月30日前完工。同时,我局积极向上级部门反映,争取灾毁修复资金,确保于年内完成损毁道路的修复工作,为当地贫困村脱贫出列提供安全快捷的交通条件。

代表对答复表示满意。

                                  承办人签名:杨贵繁                              

                                     2019年7月17日

填表说明:

1、此表由承办单位填写。承办单位采用何种面试方式,请在相应栏内打“√”;

2、面商情况和意见栏内由承办单位填写与提出建议的代表面商的基本情况和代表对办复的意见。


扫一扫在手机打开当前页