兰坪县第一中学2019年“三公”经费决算公开

日期:2020-10-30 12:18:18  浏览:0  来源: 作者:
索引号
015280463/2020-148957
发文机构
兰坪县财政局
公开目录
预决算公开
主题分类
科技、教育
文      号
发文日期
2020-10-30

兰坪县第一中学2019年一般公共预算财政拨款“三公”经费支出决算情况说明

 (一) 一般公共预算财政拨款“三公”经费支出决算总体情况

兰坪一中2019年度一般公共预算财政拨款“三公”经费支出预算为6万元,支出决算为6.93万元,完成预算的115.5%。其中:因公出国(境)费支出决算为0万元,完成预算的0%;公务用车购置及运行费支出决算为0万元,完成预算的0%;公务接待费支出决算为5.53万元,完成预算的92.16%。2019年度一般公共预算财政拨款“三公”经费支出决算数小于预算数的主要原因:公务接待很多时候在学校食堂进行,成本下降;好几批来访人员当天就返回。

2019年度一般公共预算财政拨款“三公”经费支出决算数比2018年增加0.17万元,增长3.17%。其中:因公出国(境)费支出决算增加0万元,增长0%;公务用车购置及运行费支出决算增加1.4万元,增长0.24%;公务接待费支出决算增加0.17万元,增长3.17%。2019年度一般公共预算财政拨款“三公”经费支出决算增加的主要原因:接待人数增加。

(二) 一般公共预算财政拨款“三公”经费支出决算具体情况

2019年度一般公共预算财政拨款“三公”经费支出决算中,因公出国(境)费支出0万元,占0%;公务用车购置及运行维护费支出1.4万元,占20.20%;公务接待费支出5.53万元,占79.79%。具体情况如下:

1.因公出国(境)费支出0万元,共安排因公出国(境)团组0个,累计0人次。

2. 公务用车购置及运行维护费支出0万元。其中:

公务用车购置支出0万元,购置车辆0辆。

公务用车运行维护支出1.4万元,开支一般公共预算财政拨款的公务用车保有量为1辆。主要用于公务接送我校教师以及珠海支教教师出行所需车辆燃料费、维修费、过路过桥费、保险费等。

3.公务接待费支出5.53万元。其中:

国内接待费支出5.53万元(其中:外事接待费支出0万元),共安排国内公务接待38批次(其中:外事接待0批次),接待人次593人(其中:外事接待人次0人)。主要用于上海杉树集团,珠海市实验中学,大理新世纪中学等发生的接待支出。

国(境)外接待费支出0万元,共安排国(境)外公务接待0批次,接待人次0人。


扫一扫在手机打开当前页