中共兰坪县委政法委2019年部门决算三公经费公开

日期:2020-10-29 23:06:56  浏览:0  来源: 作者:
索引号
015280463/2020-148885
发文机构
兰坪县财政局
公开目录
预决算公开
主题分类
财政、金融、审计
文      号
发文日期
2020-10-29

一般公共预算财政拨款“三公”经费支出决算情况说明

(一) 一般公共预算财政拨款“三公”经费支出决算总体情况

委政法委2019年度一般公共预算财政拨款“三公”经费支出预算为7万元,支出决算为11.8万元,完成预算的68%。其中:因公出国(境)费支出决算为0万元,完成预算的100%;公务用车购置及运行费支出决算为4.7万元,完成预算的14%;公务接待费支出决算为7.1万元,完成预算的136%。2019年度一般公共预算财政拨款“三公”经费支出决算数于预算数的主要原因2019年公务用车维修费增加和扫黑除恶专项斗争工作接待增加

委政法委员会2018年度一般公共预算财政拨款“三公”经费支出预算为8万元,支出决算为4万元,完成预算的50%。其中:因公出国(境)费支出决算为0万元,完成预算的0%;公务用车购置及运行费支出决算为2万元,完成预算的50%;公务接待费支出决算为2万元,完成预算的50%。

2019年度一般公共预算财政拨款“三公”经费支出决算数比2018年增加7.8万元,上升195%。其中:因公出国(境)费支出决算减少0万元,下降0%;公务用车购置及运行费支出决算增加2.7万元,增长57%;公务接待费支出决算增加5.1万元,增长71%。2019年度一般公共预算财政拨款“三公”经费支出决算增加的主要原因自开展扫黑除恶专项斗争工作以来,省、州各级来兰坪督查指导的时间多,特别是今年中央对我州进行督导,使各级来兰坪指导的次数增多,根据州委统一要求,4月份开展我委领导每月10天在中排开展“下沉作战,全面总攻”工作。从而导致接待与公务用车运行维护费也相应增加。

(二) 一般公共预算财政拨款“三公”经费支出决算具体情况

2019年度一般公共预算财政拨款“三公”经费支出决算中,因公出国(境)费支出0万元,占0%;公务用车购置及运行维护费支出4.7万元,占40%;公务接待费支出7.1万元,占60%。具体情况如下:

1.因公出国(境)费支出0万元,共安排因公出国(境)团组0个,累计0人次。

2. 公务用车购置及运行维护费支出4.7万元。其中:

公务用车购置支出0万元,购置车辆0辆。

公务用车运行维护支出4.7万元,开支一般公共预算财政拨款的公务用车保有量为1辆。主要用于委机关脱贫攻坚工作、综治维稳督查等工作所需车辆燃料费、维修费、过路过桥费、保险费等。

3.公务接待费支出7.1万元。

国内接待费支出7.1万元(其中:外事接待费支出0万元),共安排国内公务接待10批次(其中:外事接待0批次),接待人次269人(其中:外事接待人次0人)。主要用于省州委政法委工作人员发生的接待支出。

国(境)外接待费支出0万元,共安排国(境)外公务接待0批次,接待人次0人。


扫一扫在手机打开当前页