县政府领导参加第33个爱国卫生月暨创建国家卫生县城集中宣传活动

日期:2021-04-23 11:38:47  浏览:0  来源: 作者:
索引号
015280447/2021-160780
发文机构
兰坪县人民政府办公室
公开目录
工作动态
主题分类
卫生、体育
文      号
发文日期
2021-04-23

党史学习教育“我为群众办实事”实践活动

—县政府领导参加第33个爱国卫生月暨创建国家卫生县城集中宣传活动

 

4月16日,兰坪县在县民族文化广场开展第33个爱国卫生月暨创建国家卫生县城集中宣传活动。县委副书记、县长张竞超,县委常委、常务副县长张奇武,县人民政府副县长和红梅,县政协副主席张庆华出席活动。县直各单位、金顶镇、相关企业负责人及各社区居民代表、新时代文明实践中心志愿者代表参加活动。

活动上,张竞超指出:爱国卫生运动是党中央确立的一项长期的群众运动,是我们党把群众路线运用于卫生防病工作的成功实践。希望县爱国卫生运动委员会办公室和各成员单位精心组织,以此次活动为契机,广泛开展健康宣传教育,结合健康兰坪行动、爱国卫生“7个专项行动”、农村人居环境提升、国家卫生县城创建和兰坪县第33个爱国卫生月活动方案的部署要求,深入开展环境卫生整治行动,改善城乡环境面貌,增强群众爱护环境卫生的意识。

张竞超要求:要毫不放松抓好常态化疫情防控,巩固好省级卫生县城创建成果,加大病媒生物防治力度,预防控制重大疾病,不断提高健康文明素养,不断推进爱国卫生运动向更高、更深层次发展,为创建国家卫生县城、巩固疫情防控成果继续贡献自己的力量。

张竞超倡议:让我们一起参与到爱卫及国家卫生县城创建工作中来,争做"爱国卫生"运动的倡导者、践行者和宣传者,人人动手清理脏治乱,带头讲卫生,自觉形成文明健康、绿色环保的生活方式,为你、为我、也为大家充分展现健康兰坪、美丽兰坪的崭新形象。


扫一扫在手机打开当前页