兰坪县卫生健康局政府信息公开目录(简介)

为方便公民、法人或其他组织查阅、利用政府信息,根据《中华人民共和国政府信息公开条例》《云南省政府信息公开规定》,编制兰坪县卫生健康局政府信息公开目录。

兰坪县卫生健康局政府信息公开目录采用公文种类分类方法,将公开的文件划分为4个类别,即:兰卫健发、兰卫健明电、兰卫健便签、公告;其他文件;现行规范性文件;已废止规范性文件。各类文件在兰坪县人民政府政务信息公开网县卫生健康局政务信息公开专栏目录导航中对应公布。

一、机构设置

公开兰坪县卫生健局职能职责、领导班子、内设机构及职责等信息。

二、 工作动态

公开兰坪卫生健康局工作动态及重要工作进展情况等信息。

三、通知公告

公开需要社会公众广泛知晓和参与、需要及时办理等事项。

四、 政策文件

公开单位各部门有关法律法规、规范性文件、政策解读等政务信息。 

五、预决算公开、部门预决算信息公开

公开兰坪县卫生健康局预决算相关信息暨部门预决算相关信息。

六、政策解读

解读有关卫生健康、中医药管理等方面的政策。

七、建议提案办理结果

政府提案办理结果:主要公布一些政府提高办理结果的相关信息。

人大建议办理结果:公布有关人大相关建议的办理结果文件。

八、清单管理

实施责任和部门清单化管理。

九、其他信息

公布其他有关卫生健康工作方面的可公开信息。

在各类别下分别显示相关的信息条目。信息条目包括索引号、发文机关、发文日期、名称、文号等元数据。公众可按照兰坪县卫生健康局《政府信息公开指南》介绍的检索方法查阅、获取相关信息。

兰坪县卫生健康局

 2019年12月9日