兰坪县工业信息化和商务局公开目录(简介)

为方便公民、法人或者其他组织查询本机关主动和依申请公开的政府信息,本机关编制了《兰坪县工业信息化和商务局政府信息公开目录》(以下简称《目录》)。本机关在编排以上各类政府信息时,按照业务和信息类别,公民、法人或者其他组织可以在兰坪县人民政府网站(http://www.lanping.gov.cn)上查阅本《指南》,也可以到兰坪县工业信息化和商务局办公室(地址:兰坪县金顶镇人民路18号—工会大院 )查阅。

第一类 机构设置

主要包括:本机关机构设置及主要职能情况;机构领导及分工情况;内设机构设置及职能情况;下属站所设置及职能情况等。

第二类 工作动态

公开兰坪县工业信息化和商务局的工作动态及重要工作进展情况等信息。主要包括:本单位各项行政许可的事项、依据、条件、数量、程序、期限以及申请行政许可需要提交的全部材料目录及办理情况;扶贫等方面的政策、措施及其实施情况;突发公共事件的应急预案、预警信息及应对情况等。

第三类 通知公告

公开需要社会公众广泛知晓和参与、需要及时办理等事项。

第四类 政策文件

主要包括:由本县制定、与本单位职责相关的地方性法规、规章;以本单位名义发布或者本单位作为主办部门与其他部门联合发布的规范性文件等。

第五类 人事信息

公开兰坪县工业信息化和商务局人事信息。主要包括:单位人事任免提拔。

第六类  政策法规

公开兰坪县工业化和商务局部门有关法律法规、规范性文件、政策解读等政务信息。

第七类  预决算公开、部门预决算信息公开

公开兰坪县工业信息化和商务局预决算相关信息。主要包括:单位三公经费和部门预决算公开。

第八类  建议提案办理结果

主要包括:人大代表建议和政协提案办理。

第九类 清单管理

主要包括:责权、双随机等。

第十类 其他信息

主要包括:本机关职责范围内依法应当公开的其他信息。

第十一类 招商引资

主要包括:招商引资方面的政策、法规等。

第十二类 信息化推进

主要包括:互联互通和通讯基础设施建设、信息技术推广应用、研究及测试边境地区的无线电频率使用情况等方面的相关信息。

第十三类 党建党风

主要包括:兰坪县工业信息化和商务局党建党风廉政建设相关方面的信息。

第十四类 无线电管理

公开有关无线电相关的知识、政策、法规等方面的信息。

第十五类 电子商务进农村综合示范项目

主要公开电子商务发展情况及成效,项目管理及资金使用等相关信息。

兰坪县工业信息化和商务局

2019年12月11日