兰坪县召开创建国家卫生县城技术评估迎检筹备会

日期:2021-11-18 11:19:47  浏览:0  来源:兰坪县融媒体中心 作者:兰坪融媒记者 欧阳健 报道

11月14日,兰坪县创建国家卫生县城技术评估迎检筹备会在县人社局六楼会议室召开。州创卫指导小组副组长杨文龙,县委副书记胡国亮及副处以上在家领导,县创建国家卫生县城、爱国卫生“7个专项行动”领导小组成员单位主要负责人参加会议。

杨文龙要求:

全县上下要统一思想,提高认识,进一步压实网格责任;细化工作措施,积极有效应对迎检工作;全员动员,努力参与创建国家卫生县城技术评估迎检工作。

胡国亮要求:

要提高站位抓迎评。全县上下务必要站在维护兰坪发展良好形象的高度,强化政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,把创卫考核迎检作为当前的一项重要政治任务;要对标对表抓迎评。各部门、各乡镇在工作安排、人员调配、资金保障等方面要予以重点倾斜,切实做好本乡镇、本部门承担的创卫工作任务;要查缺补漏抓迎评。要确保不出纰漏和失误,全力投入到这场战役中去;要严、实、细、真抓迎评。各单位务必要保持清醒头脑,正视问题差距,锁定目标、倒排时间、查漏补缺,本着“有什么问题就整改什么问题”、“谁主管、谁负责”的原则,集中精力抓好整改,确保高标准、高质量完成各项任务;要担当作为抓迎评。各单位各部门务必要服从创卫办的统筹安排,确保政令畅通;要高效高质过评估。全县各级各部门要上下同心,迅速行动,抢时间、争进度、抓深入,确保顺利通过创建国家卫生县城技术评估,为加快建设美丽健康新兰坪作出积极贡献。


会上,张奇武从高度重视、充分准备、落实责任关注细节、服务保障等方面作了要求;和红梅通报了迎检工作方案,工作手册;创卫办负责人通报了检查拟定点位清单。



扫一扫在手机打开当前页