张竞超:找准问题 精准发力 努力打造整洁宜居的城区环境

日期:2021-11-17 11:58:19  浏览:0  来源:兰坪县融媒体中心 作者:兰坪融媒记者 汪国星 报道

11月16日,县委副书记、县长张竞超在调研创建国家卫生县城工作时强调,要找准问题,精准发力,抓实重点区域、突出问题的整治工作,努力打造整洁宜居的城区环境。县人民政府副县长、县公安局局长杨晓明,县人民政府副县长和红梅及县直相关单位负责人陪同调研。

张竞超一行先后来到三江大道、金顶镇文兴社区、金顶街、金鼎锌业有限公司等地,实地查看创卫工作中城市道路和基础设施、在建工地、乡镇街道等地,现场查看对标提升工作。每到一处,张竞超都认真听取目前存在的问题及改进方案,对存在的问题进行现场交办,明确责任单位和整改时限,并提出了具有指导性的意见建议。

张竞超指出:创卫工作开展以来,各级各部门投入了大量人力、财力、物力,切实解决了一些顽疾和长期遗留问题,创建工作取得了明显成效。各相关单位要进一步提高思想认识,对各自领域工作进行再摸排、再梳理,采取强有力的措施,全面推进整改落实。

张竞超要求:相关责任单位要坚定信心,凝聚力量,进一步强化沟通协调,形成工作合力,严格按照标准,加快整改进度,不断提升城市功能品位;各级各部门要多方协调配合,想方设法尽快解决创卫工作中遇到的难点问题;要对标考核标准,加强查漏补缺,发现问题,及时处理,按照时间节点,从细节入手,切实解决好重点难点问题,全力以赴做好各项迎检工作,确保创卫成功。


扫一扫在手机打开当前页