县委书记熊文彬调研重大项目统筹推进情况

日期:2021-11-15 15:06:59  浏览:0  来源:兰坪县融媒体中心 作者:

11月9日,县委书记熊文彬到金顶镇、通甸镇调研部分重大项目统筹推进情况,县委常委、县人民政府常务副县长张奇武及县直相关部门负责人陪同调研。

熊文彬一行先后到金顶镇高坪村林子箐小组、通甸镇罗古箐等地,实地查看光伏项目选址现场、民宿建设和半山酒店推进及通甸镇“农旅”融合发展情况,一线听取相关负责人对总体规划和基础设施配套等方面的介绍,了解项目具体实施推进情况,并为工作中遇到的困难出谋划策。

熊文彬要求:县直各相关部门要进一步明确责任,协调配合,为企业发展提供更多的支持和帮助,统筹做好项目谋划,在确保质量的前提下,进一步加快光伏项目建设进度,努力实现兰坪在全州“三中心一示范”的区位目标;要抓好防返贫和乡村振兴工作,集中精力打造“农业+旅游”的农旅融合新业态,逐步形成“农旅结合、以农促旅、以旅兴农”的产业格局,瞄准市场,精准定位,拿出方案,精心策划,细化项目,整合资金打造出通甸亮点、特色,创新农旅融合发展机制和发展思路,加快实施一批景观性项目和基础设施配套项目,以点带面助推农旅融合项目建设。




扫一扫在手机打开当前页