张竞超出席兰坪县“十四五”规划项目政企合作研讨会

日期:2021-04-23 11:55:18  浏览:0  来源: 作者:

4月22日,兰坪县人民政府与云南云岭工程造价咨询有限公司就进一步深化兰坪县“十四五”规划项目整体投融资规划、项目全生命周期咨询服务等进行研讨。县委副书记、县人民政府县长张竞超,县发展改革局、县财政局、县交通运输局、县住建局主要负责人,云岭工程造价咨询有限公司董事长杨宝昆及公司有关负责人参加合作研讨。




会上,云岭咨询公司董事长杨宝昆表示了欢迎,并介绍云岭咨询是全国知名的专注于为各级政府、企事业单位提供投融资咨询、PPP项目全生命周期咨询、BIM技术全生命周期咨询、专项债发行咨询、特许经营项目咨询、政府平台公司转型咨询、一体化咨询服务整体解决方案。近年来,云岭咨询参与了兰坪县云龙至兰坪段PPP项目(怒江段)、鹤剑兰坪高速公路(怒江段)、沘江河综合治理二期工程、直过民族村村通公路等项目的咨询服务工作,有效助推了兰坪重大项目建设。



图片
张竞超指出:
图片


今年是“十四五”开局之年,抓项目是地方经济的重要抓手和引擎,是落实投资和顺利完成规划目标的重要载体,重大项目谋划和储备的质量、水平和数量以及项目投融资规划事关地方经济的发展,兰坪在谋划项目、推动项目、包装项目等方面需要与专业的综合性咨询机构深化合作,确保兰坪重大项目建设提速提质提效。



图片
张竞超强调:
图片


基于双方之前长期合作基础,大家在这个由春到夏的交汇点面对面交流,从春意盎然的春进入到热火炽烈的夏,希望云岭咨询能够以一个有情怀、有血性、有担当的企业姿态深度溶入、参与到兰坪经济发展之中,从县域经济的一个面,延伸和拓展到多个维度,通过兰坪的高质量跨越式发展来体现企业的社会价值和每一位奋斗者的人生价值,将兰坪经济社会发展所需与云岭的经济咨询所能有机结合起来,双方携手共进合作共赢,共创华美篇章,迎来硕果累累的秋天。




扫一扫在手机打开当前页