县人民政府办公室党支部组织召开“党史学习教育”第二次专题学习

日期:2021-04-23 11:49:35  浏览:0  来源: 作者:

县人民政府办公室党支部组织召开“党史学习教育”第二次专题学习

 

4月22日,县人民政府办公室党支部组织召开“党史学习教育”第二次专题学习。会议由党支部书记赵志勇主持,在家的支部党员,非党同志、公益性岗位、志愿者、顶岗学习的工作人员参加会议。

会议传达了《中国共产党简史》之《近代中国民族复兴的历史任务和各种力量的艰难探索》《五四运动和马克思主义在中国的传播》《中国共产党的成立和民主革命纲领的制定》《北伐战争和工农运动》《国共合作的破裂和大革命的失败》有关篇目;参会党员围绕学习内容进行了交流发言

赵志勇在会议小结时强调:党史学习教育贯穿2021全年,我们把握好党史学习教育的总体要求、目标任务、学习内容、工作安排突出学党史、悟思想、办实事、开新局这条主线,注重融入日常、抓在经常。全体党员要加强自学,切实做好每日学习笔记,组织委员将每月不定时抽查大家的学习笔记,在每次组织开展的集中学习、党员大会上,我将随机点名,点到名的党员结合自身工作实际,讲述近期学习心得、工作经验和感悟,分享学习收获,切实提升干部职工的理论水平和业务素质,做到学思用贯通、知信行统一。


扫一扫在手机打开当前页