张竞超参加金顶代表团分组讨论

日期:2021-04-13 15:02:43  浏览:0  来源: 作者:






4月12日,出席兰坪白族普米族自治县第十四届人民代表大会第五次会议的各代表团,围绕政府工作报告及其他报告进行讨论。县委副书记、代县长张竞超出席金顶代表团讨论会议。 

讨论现场,代表们踊跃发言,结合自身情况、乡镇情况以及工作实际,对《政府工作报告》进行深入讨论。张竞超仔细听取各位代表的发言,认真做记录,并与代表进行交流。

张竞超指出:
金顶镇是兰坪县政治、经济、文化、教育和卫生医疗中心,地位毋庸置疑;是兰坪县人才、资源、思想的高地和乡村振兴战略的高地,同时也要成为洼地,做到高得起来,还要深得下去,要以人才为力、汇聚人才、集聚人才,汇聚资源,融合资源,整合资源,充分发挥洼地效应。

张竞超强调:

大道至简,要化繁为简,始终坚持以人民为中心、对金顶历史遗留问题和亟待解决的热点难点、焦点痛点问题,不糊涂、不忽悠、不折腾、不懈怠,确实做到以人民为中心,永远与老百姓一条心,以稳定为基础、以发展为导向、以苦干实干的工作作风,做到向前看、务实办。

理想信念是苦干实干的动力源泉,要以问题为导向,产、城、人是制约金顶发展的瓶颈,要以凌厉的攻势,发现问题、研究问题、解决问题,树立拉动兰坪率先发展、绿色发展、和谐发展、可持续发展的凌云壮志。

团结就是力量,要团结一心、苦干实干、凭真情真心,靠群策群力,出实招、用实劲、谋实事,为推动兰坪高质量、跨越式发展提供金顶智慧,贡献金顶力量,展现金顶当担,做出金顶成效,实现共享金顶成果的目标。同时,希望代表们多提一些对全县发展、对群众有利的意见,齐心协力、共同努力把兰坪建设得更美好。


扫一扫在手机打开当前页