县人大代表团分组讨论审议政府工作报告

日期:2021-04-13 15:01:16  浏览:0  来源: 作者:

图片






4月12日,十四届人民代表大会第五次会议参会人员分成九个讨论组,围绕《政府工作报告》和法院、检察院工作报告等展开热烈讨论。大家畅所欲言,各抒己见,共绘兰坪经济社会发展美好蓝图。

图片

图片


讨论会上,各组分别审议了县人民政府工作报告,国民经济和社会发展计划、财政工作报告;讨论酝酿县第十四届人民代表大会第五次会议选举办法草案;酝酿县监察委员会主任、县第十四届人大常委会委员候选人名单;审议《云南省兰坪白族普米族自治县自治条例修正案》。  

图片

图片

图片






讨论中大家一致认为,政府工作报告全面回顾了“十三五”及2020年我县经济社会发展取得的成就,提出了“十四五”时期主要目标任务、重大举措和2021年重点工作。工作报告切合我县实际,求真务实,催人奋进。与会代表还围绕脱贫攻坚成果巩固与乡村振兴、农村人居环境整治、易地搬迁群众后续帮扶、产业发展、教育卫生事业发展等提出意见建议。代表们表示将坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,以高度的政治责任感和使命感,依法行使代表权利,履行代表义务,为开好这次大会履好职,尽好责,同时将认真学习贯彻会议精神,进一步理清工作思路,推动兰坪经济又好又快发展。

图片

图片

图片


扫一扫在手机打开当前页