兰坪县召开政法队伍教育整顿廉政教育报告会

日期:2021-04-01 16:54:46  浏览:0  来源: 作者:

3月29日

兰坪县召开政法队伍教育整顿廉政教育报告会。县委常委、县纪委书记、县监委主任胡小涛作廉政教育报告。县委常委、县委政法委书记罗丽华主持会议。县领导杨晓明、邓兴及全县政法干警参加会议。


图片

会上,胡小涛从习近平总书记关于党风廉政建设和反腐败斗争的重要论述、兰坪县党风廉政建设基本形势、典型案件教训、正确理解“自查从宽、被查从严”政策导向四个方面作了廉政教育报告。报告主题鲜明、内涵丰富,既摆事实又讲道理,具有很强的实践指导和警示教育意义。

为进一步认真学习领会,不忘初心、修身慎行、怀德自重、清廉自守,切实做到忠诚干净担当。罗丽华要求,要高度重视,精心组织,切实增强做好教育整顿的政治责任感和时代使命感;要严守纪律,增强法纪意识,铸牢红线、底线意识;要严于律己,强化拒腐防变能力,打造一支风清气正的政法铁军。



扫一扫在手机打开当前页