兰坪县人民政府办公室党支部召开2020年度组织生活会

日期:2021-03-31 10:55:28  浏览:0  来源: 作者:

    按照县委组织部《关于召开2020年度基层党组织组织生活会和开展组织评议党员的通知》要求,3月30日,兰坪县人民政府办公室党支部召开2020年度组织生活会。会议由党支部书记赵志勇主持,全体党员参加会议。

会上,党支部书记赵志勇作了动员讲话,并要求一要提高政治站位,二要搞好对照检查,三要扎实开展批评和自我批评,确保组织生活会开出高质量,开出好效果。代表县人民政府办公室党支部班子作对照检查全体党员围绕本次主题,逐一进行对照检查,开展批评与自我批评,被批评同志作表态发言

会议总结讲话中,赵志勇要求:一要提高政治站位抓整改。政府办党支部班子要以本次组织生活会为新的起点,使问题整改成为强化党性锻炼和政治历练的具体行动,成为推动全面从严治党向纵深发展的有力抓手。二要聚焦重点部署抓整改。各位班子成员要带头深入贯彻党的十九届五中全会和中央经济工作会议精神,进一步解放思想、开拓创新,破解影响和制约办公室工作提档升级的难点问题,确保办公室各项工作展现新面貌、取得新成绩。三要强化责任担当抓整改。党支部班子要坚决扛起整改主体责任,细化分解任务,明确整改时限,推动形成一级抓一级、层层抓落实工作格局,不断巩固拓展整改成效。四要改进工作作风抓整改。各位班子成员要发挥头雁效应,带头贯彻中央八项规定和实施细则,驰而不息纠正“四风”。要一以贯之抓落实,解决好群众反映的热点难点问题,以实实在在的工作成效赢得基层和群众的信赖与拥护。


扫一扫在手机打开当前页