聚焦全会┃中共兰坪县第十二届委员会第十一次全体会议举行分组讨论

日期:2021-01-11 16:58:30  浏览:0  来源: 作者:

1月10日,参加中共兰坪县委十二届十一次全体会议的与会人员分别在县人大、县委、县政府、县老干活动中心、县纪委县监委各会议室举行分组讨论。

会上,与会人员紧紧围绕县委书记马国庆代表县委常委会向全会作工作报告,《中共兰坪县委关于制定兰坪县国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议(讨论稿)》、《县委常委会2020年党的建设工作专题报告》、《县委常委会2020年落实全面从严治党主体责任情况专题报告》、《中国共产党兰坪白族普米族自治县第十二届委员会第十一次全体会议公报(草案)(讨论稿)》进行了认真讨论。

在各组讨论现场,与会人员结合各自工作实际,围绕乡村振兴、产业项目建设、优化营商环境、疫情防控、民生改善、旅游发展、生态文明建设、社会事业发展等领域,谈感想、提建议、谋发展,讨论氛围热烈。大家对县委十二届九次全会以来的工作给予充分肯定,一致认为报告主题鲜明、实事求是、思路清晰、目标明确,符合兰坪实际,为我县推动高质量发展指明了方向、提供了遵循,大家对未来的发展充满信心。大家纷纷表示,在今后的工作中,将立足本职工作,认真贯彻落实好此次全会精神,以只争朝夕、不负韶华的奋斗姿态,把握势头、阔步前行,持续巩固拓展脱贫攻坚成果,拼搏进取,奋力谱写兰坪发展新篇章。

兰坪融媒记者 综合报道

扫一扫在手机打开当前页